Когда я умер, смерть пришла

Когда я умер, смерть пришла,
кричала громко мне на ухо,
ну, как же ты меня нашла,
родная ж ты моя старуха.

Когда я умер, ветер был,
метался по округе, что немой,
моя любовь, тебя я не забыл,
умер, так мне глаза закрой.

Когда я умер, не сходились швы
всё рвалось на пропалую,
любовь, казалось - это сны,
а ты всерьёз тоскуешь.

Когда я умер, были дни,
которым нет определенья,
любовь касалась нас двоих,
теперь же выше вдохновенья.

Когда я умер, не узнал тебя,
но явно не хотел обидеть,
любовь прекрасна, день ото дня,
глаз не хватает видеть...

11\04\2013


Рецензии