Глянь за окно... 2011

Глянь за окно - метель метет!
И солнце спряталось за тучи.
Огромный снежны хоровод...
А ты все это помнить будешь?

Пройдет зима, растают тучи,
Растают мысли, снег, земля.
А ты потом про все забудешь,
Иль будешь вспоминать шутя.

2011


Рецензии