Сегодня

Сегодня я вернулся к тебе.
Сегодня за жарким мартом я вернулся к тебе.
Сегодня За своей жизнью я вернулся к тебя.

Прости меня прости меня.
Я разучился слушать
Шорох рук твоих об край платье.
Обкраденная твоя жизнь не вырывается из груди.

Приложи руки ты почувствуешь
Тяжесть от камней в груди моей.
Разворачивая карту кожи груди моей
Пересчитав ребра - рви кожу в поисках сердца.

Сегодня. Сегодня.
Я вернулся за дыханием твоим
Легким ветром мысли - сносящей меня с ног.

По пустой измученной извилине
Тянет улица жизнь.
Больше камней.

Не уходи, не уезжай, не надо.
Я разучился слушать
Но только ты можешь вынуть камни из моей груди.


Рецензии