Грусть, увы не греет душу...

Грусть, увы не греет душу
Холодные слова обжигают
Пусть не любовь, тоска как.... душит....
Да и ты,.... бывает....

Ты в моём сердце не значишь....
Мой разум тебя лишь помнит
... жаль что никак иначе....
желание уже не полнит...

27.03.13


Рецензии