Успеть

Как тяжело заполнить пустоту,
Которая есть в сердце, не в сознании.
Вернуть себе цветущую весну,
Сгорая от внезапного желания,
Успеть глазами вовремя сказать,
Пока еще не все мосты сгорели,
Обнять и отпустить любовь в закат,
Пока глаза от слез не заболели.
Найти опору в полной темноте,
Продолжить путь, однажды начиная.
Как феникс возродиться на земле,
Своим теплом любимых согревая.


Рецензии