Ты так нужен мне!

Ты так нужен мне!
Ты ведь есть, я точно знаю.
Где-то бродишь, не думая обо мне.
Возможно влюблен, возможно страдаешь.
И не подозреваешь, что кто-то, не зная тебя,
зовет и мечтает!
И мысль о том, что ты так и пройдешь мимо меня,
 сводит сума и сжигает!
И больше не будет плакать душа, она просто застынет.
Будет стучать в висках « Ну прости, не в этой видимо жизни!»


Рецензии