Слышу стуки сердца твоего через расстояние

Слышу стуки сердца твоего через расстояние
Закрыв глаза, твой образ всплывает в моём подсознании
И так каждый день начинается утро
С рассветом, улыбкой, болью и блюзом!

Я знаю, что это будет невозможно
Но хочется верить, что все еще можно
Я лягу с тоской, погружусь в сладкий сон
Утром проснувшись, освобожусь от оков.
Сознание  ясное, кофе бодрит…но пусто так стало….и не болит!


Рецензии