Мой любимый

В душе храню святую нежность
И вспоминаю о тебе,
И предстаёт родная внешность,
На встречу тянется ко мне.

Глаза небесно-голубые
Опять свели меня с ума,
И от любви большой красивой
Так закружилась голова.

Твою я вспомнила гитару
И голос тихий и родной,
Вы всем тогда давали жару,
Мой верный мальчик неземной.

Звучат в ушах опять снежинки,
Погоны милые твои,
Ты растопил мне песней льдинки,
Я не забуду эти дни.

Храню зелёную фуражку
И чищу я на праздник-май,
И не понять совсем бедняжке,
Что это навсегда, прощай.

Судьба расправилась жестоко
И не спросила ни о чём,
Как жить на свете одиноко,
Когда все мысли лишь о нём.


Рецензии
Великая Любовь! Нежная. трогательная. Простите, что углубилась в прошлое.
С теплом и добрыми пожеланиями. С праздником!

Тома Шаповалова   24.05.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Лидия Евченко   24.05.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.