Любовь ушла...

год назад мы еще общались
дело было в январе
потом вовсе повстречались
были мы на едине
дальше чудо приключилось
было все у нас как в сказке
любить она вдруг научилась
и мне дарила свои ласки
потом решили жить мы вместе
я бросил все.семью работу
приехал к буду щей невесте
и началися тут заботы
не много время пролетело ,
и все так резко изменилась
она как будто залетела
но вообщем что то приключилось
тут начались скандалы,ссоры
я оказался тут козлом
но в чем проблема ?
может быть потом поймем?
вообщем кончилось "красиво"
оказался виноват
она сказала что не любила
что все это детский сад
и что нам пора расстаться
(другого видимо нашла)
не можем больше мол встречаться
вообшем все,любовь ушла..


Рецензии