Мечта

я устал один уж быть
что жеделалть как мне быть ?
год назад мечта была
но она мне не дала...
она сказала это шутка
ты дурак ,любовь-минутка...
ты помог -мне плохо было
но потом ЕГО простила
а про меня "ЛОХА" забыла...
и сказала не грусти
себе другую поищи
тока веры больше нет
на слова любви услышать сей ответ...
да ...я знаю... я дурак
но ведь не скрывал ни как
не ужели не понятно
что девушке я верю- ясно ??
видимо не этот случай
эээх но ты просто возми меня послушай...
пойми мне больно говорить
о том что не хочу любить
я до сих пор в тумане ...
кому сказать ? нее ток не маме...
я буду злиться,психовать,
пусть вам меня и не понять
но честно я скажу
дааа...с головой я не дружууу...;


Рецензии