Когда приходят письма от тебя

Когда приходят письма от тебя,
Я должен
как-то внутренне собраться,
Чтоб в тот же миг
от счастья не взорваться,
В наплыве чувств
не сгинуть, разобраться.
Когда приходят письма от тебя,
Твой дивный город
выстроится рядом,
И осень в нем
осколочным снарядом
Взорвется,
ослепив своим нарядом.
Когда приходят письма от тебя,
Весна за ними
каждый раз приходит.
Мечта моя, как белый пароходик,
Ручьями к голубой воде восходит.
Когда приходят письма от тебя,
Мне кажется -
я нарождаюсь снова;
И песней звонкой
выплеснется слово,
В лес корабельный уносясь сосновый.
Когда приходят письма от тебя,
Я, словно птица,
обретаю крылья,
И небыль наша прорастает былью,
Когда приходят письма от тебя.


Рецензии