Один... на двоих...

Где ты скиталась ...
                счастье моё ...
Сколько печали собой пережИла ...
Пряча от зависти ,
                сердце своё ,
В душу тепла ,
              черноту не впустила ...

Сколько тобою дорог ,
                под откос ...
Сколько тех слёз обожгло ,
                и достало ...
Сколько ,казалось ,
                что вот он - утёс ,
Но большее что-то ,
                всё же держало ...

Уединившись в глубинах души ,
Ставни и двери её ты закрыла ,
Чтобы прислушаться ,
                в тайнах тишИ ,
Где-то такая ...
                родная...
                застыла ...

Тонким лучом пробивался тот свет ...
Над горизонтом теплела зарница ...
Кем-то ...
           и как-то ...
                был продан билет ...
Один ...
         на двоих ...
                стук колёс ...
                вам не снится ...


Рецензии