и МуЛЬТФиЛЬМ ПоНиМаеШЬ

моя память о тебе становится более безразличной;
я сижу в интернете; страница твоя где-то с прочими,
а ты помнишь как я тебе раньше закидывал личку
о любви сообщениями срочными;

ты читала их или смотрела с другими посредственно,
ноль внимания схоже с почти что на личности
переходами; злиться совсем для души неестественно,
если веришь в хорошее, ну, и мультфильм понимаешь со спичками

оттого, что не всё, вот так, просто, как кажется,
если не было раньше любви, то сейчас уж тем более;
и слова как солдаты на фронт в этот стих собираются,
чтоб уйти громыхая по белой бумаге колоннами


Рецензии
С кем воевать... Не с кем, нет фронта, нет взаимных обид никаких. Всё хорошее - есть, теперь уж точно спокойное с обеих сторон. Мирное время, для мирных тёплых отношений и добрых дел. Не ищи неприятеля - его нет.

Наталия Лазарева   16.04.2013 10:35     Заявить о нарушении
Миру мир

Миша Тюрин   16.04.2013 17:57   Заявить о нарушении