Ты в снах взлелеян мною

Прейди ко мне. Ты в снах взлелеян мною
Всей силой нерастраченной любви
И чистой одинокою струною
По имени чуть слышно назови
И я  откликнусь , фейерверком  молний,
Разрушив опостылевший покой.
Предчувствием томительным наполнен
Поток, зажатый властною рукой.
Я затаилась и покой обманный
Неярким светом теплится в глазах,
Предвосхищеньем искры долгожданной…
Он выльется в восторженных слезах.
                4.12.90г. 


Рецензии
Светлана, Исключительная лирика - проникновенная, пронзительная, искренняя!!!

С любовью, теплом сердечным к Вам, Зейлар

Зейлар   22.04.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Я рада.

Дубрик   27.04.2013 10:31   Заявить о нарушении