Надежда

Было счастье и не стало,
Потерялось оно где-то.
Была радость и пропала,
и душе покоя нету.

Лишь надеждою живу,
что вернет его мне лето.
Летом буду я с тобой,
И решим проблему эту.

Жду, страдаю и люблю,
и тоскую до рассвета.
Верю, что в душе твоей
Еще теплится лучина,
Счастья нашего мечта,
Ведь моя ты половина.

Автор: Лулукян Элеонора


Рецензии