Давай потеряемся вместе...

Давай потеряемся вместе....(м)
Давай потеряемся вместе,
Чтоб все нас искали дружно,
А мы телефоны отключим,
И общество нам не не нужно.
Давай потеряемся вместе,
Сбежим от проблем на край света..
Туда,где есть вечное лето,
И будем встречать там рассветы...
Давай потеряемся вместе,
Засядем за фильмом на кресле,
Меня ты обнимешь нежно,
И больше не будет"если"...
Давай потеряемся вместе...
Вдвоем нам ничто не страшно,
Будем бродить по бульварам,
Кормить голубей отважно.
Давай потеряемся вместе,
Я нам приготовлю ужин,
И будет нам очень весело
И больше никто не нужен..
Давай потеряемся вместе...
Париж-это вовсе не город,
Но это-прекрасное место.
Несмотря на его внешний холод...
Давай потеряемся вместе..
Ты скажешь мне что-то хорошее,
Поедем кататься на мото???
Мне знаешь не надо большего...
Давай потеряемся вместе...
Как дети мы будем дурачиться,
А возраст ничто не меняет,
Без разницы сколько там значится....
Давай потеряемся вместе...
Пойдем по ночному городу,
Там где фонари ярко светят,
И светом взрывают окна...
Давай потеряемся вместе...
Тебе прошепчу я на ушко...
Скажу как люблю тебя я,
И будем драться подушками..
Давай потеряемся вместе..
давай убежим из города,
И будем мы очень счастливыми,
Вот так вот кончается ода.............


Рецензии