Привет друзья, я наркоман

Привет друзья, я наркоман,
Как не прискорбно это говорить,
Мне больно это понимать,
Мне страшно дальше с этим жить.

Я не курю марихуану,
По венам кокаин не ходит,
Я знаю как постичь нирвану,
Я знаю, что меня заводит.

Мне первая доза досталась бесплатно,
Вторая, смешала все мысли в пучок,
О как же третья была приятна,
Почувствовал радости резкий скачок.

Время бежало и я не заметил,
Что я не могу жить без дозы на свете,
Цены росли, я лекарства не встретил.
Быть одному - тяжело на планете.

И радость не в радость, и печаль глубока,
И мысли блуждают далеко от меня,
Услада от встречи весьма коротка.
Я вновь предвкушаю, как встречу тебя.

Да ты права, ты - мой наркотик,
Не вижу жизнь я без тебя,
Ты грациозна, словно котик,
Моим проклятием стало - полюбить тебя.


Рецензии