Взрыв мозга

Я вот пишу но точно знаю
Тебе не дам это прочесть
От твоей жестокости страдаю
Чем же смогла меня завлечь?
 
познакомились мы просто,
был тогда на веселе
в чате девушка грустила
но это не понравилося мне ,

начал как всегда с приколов ,
балагурил и шутил ,
и один мой "друг"-знакомый ,
позвонить тебе решил ...

Ну и чтобы было веселей ,
меня он тоже уговорил ,
"мол поговорим не много с ней"
я согласился как дебил .

Вот так все мирно началось,
общенье в чате -не всерьез,
приколы ,розыгрыши шутки
подьеб...ки и другие прибаутки
 
и как то в гости пригласила
мол увидеть просто ,по бухать
я как то сразу согласился
а друг не смог, стал дурака включать...
 
Не смог его уговорить
поехал сам в другой я город
еще в дороге начал пить ,
ведь на дворе был жуткий холод...
 
Тебя прождал на остановке...
я ооочень долго...эамерз мой нос...
но обвинять то девушку не ловко...
я даже подарок преподнес...
 
И вот мы наконец в тепле,
но мну ты не представила родне,
я сам к ним в комнату зашел,
там понимание нашел.
 
Мну напоили отогрели,
вопросы всякие спросили ,
потом гулять вдоль парапета позвали,
и об одном меня просили...
 
...чтоб я с тобою не игрался
...и не обманывал тебя
....в любви поскорей признался
....но и не забрасывал себя
 
меня честно предупредили,
мол у тебя суровый нрав,
что многие тебе не угодили ,
особенно последний (хоть был он прав),
 
потом красивой снежной ночью...
мы вернулися домой ...
даа мы говорили долго ,ооочень...
а после уж общалися с тобой....
 
Ну чтобы не смущать народ,
о тех ночах я промолчу,
но получился анекдот,
ты первая сказала " я хочу",
 
"хочу с тобой одним лишь быть
и горе ,радость поделить,
хочу создать с тобой семью"
еще сказала "тебя люблю"

хмм к чему все вспомнилось не знаю ...
но мне обидно что дурак ...
поыверил девушке при этом зная ...
что ей сказать -совсем пустяк ...

словам она не знала цену ...
она хотела одного ...
забыть все беды и проблемы ...
забыть любовь,забыть ЕГО;...


Рецензии