чувства

ПОЧЕМУ ТАК БОЛИТ МОЕ СЕРДЦЕ?
ПОЧЕМУ ЗА ОКНОМ ВЕТЕР,СТУЖА?
ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЖДУ В СПИНУ ВЫСТРЕЛА?
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН?
Я ПРИЗНАЮСЬ-ТОБОЙ БОЛЬНА,
ЗАБОЛЕЛА Я С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,
ЛИШЬ ТОБОЮ ХОЧУ БЫТЬ ПЬЯНА,
НО ЛЮБОВЬ,ЛУЖЕ ГОРЬКОГО ЯДА!
ПО НОЧАМ ВИЖУ ЯРКИЕ СНЫ-
ТО НЕ СНЫ-А НОЧНЫЕ КОШМАРЫ...
РАЗБИВАЮТСЯ ЧУВСТВА,УВЫ,
ОБ ТРАГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ РАСКЛАДЫ..
И ХОТЕЛА ЗАБЫТЬ БЫ ТЕБЯ,
НО ТЫ СТАЛ,КАК БОЛЬНАЯ ПРИВЫЧКА,
И СЕГОДНЯ,Я СНОВА ТЕРПЯ,
СООБЩЕНИЕ ЖДУ ПО ПРИВЫЧКЕ.
ПРЕВРАЩАЮСЬ НАВЕРНО В ХАТИКО,
ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ МНЕ ХВОСТИК ВЫРАСТИТЬ,
ЛИШЬ В ДУШЕ Я ОСТАНУСЬ МАЛЕНЬКОЙ,
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРОСТО ВЫСТОЯТЬ....


Рецензии