это нормально...

Много видела. Многих - видала.
Много слышала. Малых - слушала.
Много бегала, но - убегала.
Что потеряно - было лучшее.

Я боялась своей бесстрашности.
Я любила себя - нелюбящую.
Я стеснялась своей бессшабашности.
Я теряла себя  - настоящую.

Я хотела, чтоб как задумано.
Смысл в жизни? - Она бессмысленна...
Ясно мне, что все так запутано.
И я  богу кричу, но - мысленно..

Я шепчу, что названо "молитвою".
Бог не слышит - все как положено.
Я - борец! Но борюсь против битвы я
и спокойна, что всех расстревожила.

Я хочу... чтобы мне НЕ хотелось.
Снов боюсь - там все слишком реально.
Столько знала.. куда это делось?
Всех забыла.. и это - НОРМАЛЬНО!


июль, 2000


Рецензии