тебе мой милый друг...

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО,
И СНОВА ЖИЗНЬ ДАЕТ УРОК.
ТО,ЧТО КАЗАЛОСЬ НЕСЕРЬЕЗНО,
СЛУЧИЛОСЬ...НО НАОБОРОТ......
ГОЛОДНЫМ ПСАМ НА РАСТЕРЗАНЬЕ
Я ПОЛОЖИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ,
ДА Я ПОЭТ.ЖДАЛА ПРИЗНАНЬЯ,
А ОКАЗАЛАСЬ НА КРАЮ....

ТЕБЯ.МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ УЗНАВШИ,
Я МУЗУ ВСТРЕТИЛА ОПЯТЬ.
А ТЫ,ПОКОЙ МОЙ ПЕРЕРВАВШИ,
ТОМЛЕНЬЕ ВЫЗОВЕШЬ ОПЯТЬ...
И ЦЕЛЫЙ МИР ВОЗНЕНАВИДЕВ,
ТЕБЕ Я ДУШУ ОТДАЛА,
А РАЗУМ.ПЕРЕСТАВШИЙ ВИДЕТЬ,
ЖЕЛАЛ ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ!
И ПРЕСТУПИВШИ ЧЕРЕЗ ГОРДОСТЬ,
ДЛЯ ВСЕХ ЗАКРЫЛА Я СЕБЯ,
НЕ ОЖИДАЛА ТОЛЬКО ПОДЛОСТЬ,
ЖИЛА И ВЕРИЛА.ЛЮБЯ...
И ВОТ УЖЕ Я В ЗАТОЧЕНЬЕ,
И КАК РАБА,У НОГ ТВОИХ..
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ ИСКЛЮЧЕНЬЕМ,
ЛЮБИЛА Я ЗА НАС ДВОИХ...

НО ЧУВСТВА ВЫПИТЫ ДО ДНА,
ОСАДОК ЛИШЬ НА ДНЕ БОКАЛА.
ЛЮБОВЬ ДРУГОЙ УЖ ОТДАНА,
А Я СВОЮ НЕ РАСПЛЕСКАЛА...


Рецензии