молчи

Ты просишь меня помолчать
о том, чего не хочешь знать,
хочешь чувствовать любовь,
Но я болтаю вновь и вновь.
Прости меня, прошу тебя,
Прости что так веду себя,
я словно смыслы все теряю,
днём и ночью о тебе мечтаю.
Ошибки замечаю я свои,
Исправить всё стараться буду,
А ты тихонько полюби,
зелёные глаза мои и душу.


Рецензии