Мой сон...

Сегодня мне чайки приснились...
И нежный качался рассвет,
и волны тихонько бранились...
бросая камнями в крикет...

Я грела озябшие плечи...
в ладонях согретых твоих...
шептала... что время не лечит...
как мало его на двоих.!?

Еще бы!!! Мне вечности мало,
чтоб выпить мгновенье до дна!
Я слёзы у грустного моря роняла..
солёные..словно густая  волна...


Рецензии