Шрам на запястье...

Шрам на запястье,
Разодраны ноги..
Живу не по масти...
живу-же в итоге

Я резко выделяюсь
На фоне стада
Существую-меняюсь
Хочу... так надо

Кричу чуть громче.
Молчу дольше.
Ночи со сном короче
Нервы-тоньше

Я почти свихнулась
Не почти,а точно
Ото сна проснулась
Влюбилась-прочно.

13.03.13


Рецензии