Сродство

Изысканное развлечение,
Печать порока на устах.
Под золотое рассеченье,
На погребальных двух кострах.

Быть дымным пепельным дыханьем
Стоящего у райских врат,
Скрывающего под распятьем
Прикрытый сердцем коловрат.

Бежать от пагубы наследства
Навстречу торбе, веря в рок.
Морскую воду? Было средство,
Был подменен бездонный рог.

Изыски или увлечения...
Печать в пороге, ключ в зубах.
Будь дымным пепельным дыханием -
Не обращайся только в прах.


Рецензии