Мне холодно без тебя

Мне холодно без тебя, слышишь?
Просыпаться, и знать - ты не рядом,
Словно кара небесная свыше-
Не встречаться с тобою взглядом...

Я не живу без тебя, знаешь?
Как во сне свои дни проживаю,
Мне улыбки твоей не хватает
Я без смеха твоего задыхаюсь.

Я ведь сам виноват, я знаю,
Что тут скажешь, судьба такая-
Не свою теперь жизнь проживаю
Только сердце не спеша умирает...

 


Рецензии
Если виноват,значит надо упасть на колени и вернуть любовь! Чем тратить жизнь на тихую смерть :)

Аэлун   27.11.2014 14:07     Заявить о нарушении