Желание

Возьму в ладошки лучик солнца,
Пускай его тепло тебя согреет.
Твоя улыбка на губах играет
И от желанья разум мой пьянеет.

Желаньем,как лавиной накрывает.
И от него не спрятаться,не скрыться,
И ты летишь ко мне на встречу,
Чтобы со мной в одном порыве слиться.

Сплелись в желанье руки,души...
Тела устремлены на встречу страсти...
Дыханье участилось...в крик срываясь...
И унеслись вдвоём в потоке счастья.


Рецензии