Самолет

Встречи, встречи, расставания,
Видел все аэропорт
Радость, слезы, обещания,
Днем и ночью, круглый год.
Вот и я, один из многих
Улетел и прилетаю.
Позабыты все тревоги.
Только по тебе скучаю.

Самолет, взлетая, с воем набирает высоту.
Вместе с самолетом я спешу тебя увидеть, слышишь.
От любви к тебе я задыхаюсь на борту.
И кричу я сердцу:"Не стучи так, тише, тише".


Подлетаю, подлетаю,
Сердце бьется все сильней.
Люди близкие встречают.
А секунды- все длинней.
Помахал рукой пилот,
Стюардесса улыбнулась.
Дышит радостью мой город.
Это я домой вернулся.


Рецензии
Денис, хороший песенный стих.

Станислав Пенявский   04.05.2013 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Сейчас отмастеримся и полностью песню выложу в сети.
С теплотой,

Денис Богатов   04.05.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.