К Д

ВО МНЕ ГОРИТ ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ,
А СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ,
НЕОПЫТНА В МЕЧТАХ ПОЗНАНЬЯ,
Я ЯРО ГРЕЖУ О ЛЮБВИ...
ПРОШУ Я ВАС О ПОЦЕЛУЕ,
И ПРИЛИВАЕТ К СЕРДЦУ КРОВЬ.
Я УЧАСТЬ НЕ ХОЧУ ДРУГУЮ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВАС УВИДЕТЬ ВНОВЬ...
И ГОЛОС ДЕВСТВЕННЫЙ,НАИВНЫЙ
МОЛЧАНЬЕ ШЕПОТОМ ПРЕРВЕТ.
ВСЕ НОВО ДЛЯ МЕНЯ, ВПЕРВЫЕ..
НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАС ЖДЕТ...
БЕЗ ВАС МНЕ СКУЧНО,СИЛЫ ПАЛИ,
ДОВЕРЧИВАЯ,КАК ДИТЯ.
И ДУШУ ВЫ МОЮ ЗАБРАЛИ
ИГРИВО,МАСТЕРСКИ,ШУТЯ...
И ВОТ УЖЕ ПОТЕРЯН РАЗУМ,
Я ВАМИ ГРЕЖУ НА ЯВУ,
МЕНЯ ВЫ ПОРАЗИЛИ СРАЗУ,
ТОНУ Я В СЛАДОСТНОМ БРЕДУ..
НО ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО,
И РЕВНОСТЬ-КАК МУЧЕНИЙ АД.
НО В ЖИЗНИ СРАЗУ ВСЕ ТАК ЧУДНО,
ЛИШЬ НА СЕБЕ ЛОВЛЮ ВАШ ВЗГЛЯД.
АХ.ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ТАК СТРАШНО,
СТЫДЛИВОСТЬ СНОВА ВЕРХ БЕРЕТ..
А ДЛЯ МЕНЯ ОДНО ЛИШЬ ВАЖНО-
ТОТ.КТО ПОКОЯ НЕ ДАЕТ..

И ВОТ,ТЕПЕРЬ В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ,
СУДЬБУ СВОЮ ,Я ВАМ ОТДАВШИ,
Я ПРИНОШУ ЛЮБВИ ОБЕТ,
ТЕПЕРЬ НА ВЕК Я ТОЛЬКО ВАША....


Рецензии