Что такое любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

КАК ЧАСТО,НАСТУПАЕТ ТОЛЬКО ВЕЧЕР,
ТЕРЗАЮТ МЫСЛИ ГОЛОВУ МОЮ..
КТО Я ТАКОЙ?БЫВАЮТ ЛЬ ЧУВСТВА ВЕЧНЫ?
И ВСТРЕТИМ ЛИ ОПЯТЬ С ТОБОЙ ЗАРЮ?
А ЧТО ЛЮБОВЬ?ЧТО С НЕЙ ТЕПЕРЬ УЖ СТАЛО?
И ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ БЛЕСК ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ?
ОНА-ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ,НАЧАЛО,
И ЕСЛИ К ВАМ ПРИДЕТ,ТО НЕ ПОКИНЕТ ВАС.
А ЧТО ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС ОТВЕТЬТЕ?
И ДОЛГО ВАМ ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ...
НО ТОТ,КТО МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ПОВЕДАТЬ,
НЕ СТАНЕТ ПРАВДУ ОТО ВСЕХ СКРЫВАТЬ..

"КОГДА ВЛЮБЛЕН,ТО КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ.
А СЕРДЦЕ СЛОВНО РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ...
И ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРОСТО ИСЧЕЗАЮТ,
РАДИ НЕЕ ГОТОВ НА ПОДВИГИ ИДТИ..."

"ТЫ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
УЛЫБКА РАСЦВЕТАЕТ НА ГУБАХ,
И ЧУВСТВА ТЕ ПОДОБНЫ СЛАДКОЙ НЕГЕ,
А РАДОСТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ..."

"ВЕСЬ МИР НАВЕРНО ПОДАРИТЬ ТЫ БУДЕШЬ РАД,
СЧИТАЕШЬ ЛИШЬ ЕЕ НЕПОВТОРИМОЙ,
И УМЕРЕТЬ ГОТОВ ЗА ЭТОТ ВЗГЛЯД,
И ПОЦЕЛУИ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ..."

"КОГДА ЛИШЬ ЕСТЬ ОНА И ТЫ,
ТЫ ЛАСКОВО ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ РУКИ,
И ДАРИШЬ ЕЙ ЛЮБВИ СВОЕЙ ЦВЕТЫ,
И ВЕСЕЛИШЬ ЕЕ ОТ БУДНЕЙ И ОТ СКУКИ..."

ВОТ ТАК НАВЕРНО ОПИШУ Я КРАТКО,
ЧТО ЧУВСТВУЕТ ВЛЮБЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ЗАГАДКА,
ГАДАЮТ ЧТО УМЫ ЗА ВЕКОМ ВЕК..........


Рецензии