Прийти домой.. забыть про учёбу...

Прийти домой.. забыть про учёбу
Повесив на тремпель юбку
Говорить чтобы....
Плыть...взобраться на шлюпку...

Сесть, писать стихи, поэмы
Всё да в моём стиле
выбиться с бушующей системы...
..в абсолютном штиле...

Погрузиться в грёз очаг
...подчас в миноре...
Он жизнь моя, он мой маяк,
А я корабль, что в море...

04.04.13


Рецензии