Дымок с осеннего баштана...

Дымок с осеннего баштана
И синь извилистой реки…
Холёность кожи и руки
И сладострастие обмана…

Любовь умрёт без мудрой лжи
И без прельстительной личины!..
И я, страшась былой кручины,
Наивно верю в миражи…


Рецензии