Время беспощадно

Я жду когда
Прийдёт пора...
Вставать с улыбкою,
С утра!

Но сколько ждать?
День,месяц,год,десятилетие?
Пора признать,
Что нужно с кресла встать,
И начинать искать удачу самому!

Она тебя искать не будет.
Лишь поменял ты образ жизни свой,
И через день или другой,
Проснёшься ты с улобкой той,
Счастливой, светлой и живой!


Рецензии