Подумай о любимой

Восхищения достойно чудо,
Именуемое попросту- любовь.
Восторгает, ранит и пронзает,
Замыкая на потоке слов.
Каждый час- вдруг- кажется минутой.
Сутки вместе, как с горы вода,
Что сбивает с ног, как гром небесный
И пронзает трепетом сердца.
А представьте только- год иль скажем- десять.
И вы месте, руки в любви сжав,
Где невзгоды- тоже, тоже- вместе.
Радость и довольство- пополам.
Если- вдруг- обида раздирает
И от грустных мыслей вовсе не уснуть,
То тепло подумай о любимой(м),
И тогда порвется боли круг.
Ведь он любит, любит и страдает.
Ну, не меньше, чем в обиде вы.
Обратитесь с нежными словами.
Заявите о своей любви!
Сложно, тяжело- не спорю, знаю.
Тяжело- шаг первый совершать.
Только преступите вы гордыню-
Не стесняйтесь о любви сказать.
Много радости желаю испытать.
Широков                11.04.2013г.


Рецензии