Дождливые стихи..

***
За окошком дождь шумит,
Мелкий сиротливый…..
А душа то, как болит,
Где ты, друг мой милый!
***
Позалил дорожки все,
Дождик с серой тучи….
Не найти пути к тебе,
Нужен солнца лучик!
***
Но его ты забрала,
Уходя с собою….
Не оставила тепла,
Холод лишь со мною!
***
Пузыри на лужицах,
Значит долго  дождик …..
Значит, не получится,
Отыскать дорожки?!
***
Лишь одна надежда,
Что придет весна,
Да в лесах безбрежных,
Занята она!
***
Заливает дождик,
К счастью ориентиры,
Не видать дорожки,
Что вела бы к милой!
***
А пока я к милой,
Отыщу пути,
То ее мужчина,
Может увести!
***
Тот, кто с нею рядом,
И где нет дождя…..
Одурманит взглядом,
Вот и все дела!!!
***
Солнце заиграло,
Кончились дожди…..
Только опоздал я,
Некуда идти,
***
Милая прислала,
Весточку в письме,
Хоть и сухо стало,
Ты не нужен мне!
***


Рецензии