Простые истины

В ожидании чего-то чудного,
В смысле светлого и прекрасного,
Как бывает порою трудно нам
Разглядеть лучик солнца ясного.
Уловить свет прозрения видимый
В быстроте серых дней,обыденных.
И убить все сомнения мнимые
В красоте вдруг внезапно увиденной:
Ведь вокруг столько светлого, чистого:
Небо синее дружит с вечностью.
Незабвенное и лучистое
Солнце греет нас бесконечностью.
Звезды яркие оживляют ночь
Бриллиантами разбросав себя.
Грусть печаль убегает прочь
Под завесой слепого дождя.
Улыбнись просто миру в ответ
И увидишь как некто простой
В наших душах рисует рассвет
Приобняв тебя нежно рукой!


Рецензии