Бабушкина хата

Сколько дней прошло с тех пор? -
Годы пролетели...
А все тот же старый двор,
Старые качели...
И жасмина прежний куст
И крыльцо гнилое.
Только домик этот пуст,
Нет в окне алоэ.
Заросла травой тропинка,
У ворот крапива.
Помню, я еще "Малинкой" 
Часто в них входила.
Пронеслись года с тех пор -
Я теперь Марина...
Опустел тот старый двор -
грустная картина...


март, 1997


Рецензии