Моя белая яблоня

 Моя белая яблоня ,
 Пой для меня свои песни ,
 Моя белая яблоня ,
 Скажи , мы будем вместе ?

 Мое белое чудо ,
 Прочти для меня мои мысли ,
 Я с радостью их открою
 И брошу в открытое море .

 Мои сладкие белые почки ...
 Скорее на волю , листья ,
 Яблоневые листочки ,
 Родись же во мне , песня .

 Родись же во мне , смелость ,
 Скорее на волю , к звездам ...
 Но в жизни моей неумелость
 Укажет на дверь слезам .

 04.04.2002 года


Рецензии