Безответная любовь

 Безответная любовь...
 Так судьбой назначено:
 От тебя ушел к другой
 Дорогою обманчивой...
 Не вернёшь уж, не вернёшь
 Дни любви горячие!
 Он к сопернице-СУДЬБЕ
 Будет возвращаться...
 С нею утренней зарёй
 Будет просыпаться!
 Не твоя это судьба!
 Сядь и вытри слёзы,
 Ну, очнись же, ото сна!
 Это просто грёзы!
 И забей...на него гвоздь!
 Гвоздь в доске не плачет...
 Знать придёт к тебе другой,
 Что судьбой назначен!


Рецензии
:))) Как мы порой любим вгонять себя в подобное состояние... и как сложно из него выпутаться...

Мила Наумова   11.06.2013 19:05     Заявить о нарушении