По сути

Пусть, кто-то правит этим миром,
Глядя на всех из-за кулис.
По сути, сей простой дрочила -
Забитый с детства онанист.

Пусть, нету счета деньгам в банках,
Ест с золотого, спит в шелках.
По сути, та же куртизанка -
Пустила душу с молотка.

Пусть, он влиятелен и даже
Весь мир лежит в его руках.
По сути разум, сплошь, загажен
ужасным комплексом царька.

Пусть, отговоркой в пользу бедных
Мою тираду назовут.
По сути, в мире этом ценны
Лишь жизнь, семья и честный труд...


Рецензии