Смертельная тоска

Безнадежно скучаю...
 За тобой каждый день...
 Но прекрасно я знаю...
 Для тебя я лишь тень...
 Не нужна я такому...
 И напрасны слова...
 Все стихи что писала...
 Только пыль для тебя...
 Не обидно, не больно...
 Я не вру это так...
 Но внутри просто пусто...
 Умерла там душа...
 Это все было ясно предсказуемо глупо...
 Не тревожься напрасно...
 Для тебя это тупо...
 Все равно я скучаю, жду...
 Надеюсь едва ли...
 Верю сладким обманам...
 Хотя все понимаю...
 Хотя знаю прекрасно...
 Что играешь со мной...
 Но умершей не страшно...
 Труп не испытывает боль!


Рецензии