То, с чем не можешь совладать...

То, с чем не можешь совладать,
Тебе особо интересно.
Особо, кажется, прелестно,
За что возможно жизнь отдать.

И даже если не готов,
А не готов ты большей частью,
К тебе неведомому счастью,
Ещё не виданных сортов.

Мы видим жизнь не объективно,
Вернее стороной одной,
И мы проходим стороной,
Которая безперспективна.

И проживая мотыльком,
В двух невеликих измереньях,
Всегда теряемся в сомненьях,
Просматривая жизнь мельком.

И пролетает в суете,
Сумбуром, жизнь моя пустая.
И я живу, об этом зная,
Не думая о высоте.

Взглянуть хочу со стороны,
Но не хватает измерений.
И в жизнь свою проникновений,
Души, таланта, старины...

         11.04.2013


Рецензии