Насладиться тишиной...

Прошу не много тишины,
Той, что наполнена покоем.
Хочу туда, где рядом ты!
Где только мы - в едином двое!...

Хочу обняв не отпускать!
Теплом дыхания насладиться!
Поймешь ли, что хочу сказать?!?
Пол-сердца не сумеет биться...

Прошу не много тишины!
Пусть в этот миг весь мир утихнет!
Хочу, чтоб рядом была ты -
Глаза в глаза и тихо, тихо...


10  апреля 2013        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Глаза в глаза, чтоб слились души...
Какой прекрасный стих...
ЧУДЕСНО!!!

Загадка Кэт   11.04.2013 12:48     Заявить о нарушении
спасибо

Иван Кутасов   11.04.2013 14:53   Заявить о нарушении