Скучаю, скучаю очень

Скучаю,скучаю очень.

Работа спасти не может.

Спасенья ни в чем не вижу.

Пишу ему вновь:-Ну как ты?

-Жив,весел,пьян...

-Порядок?

-Я же сказал...

-Спокойной...Мне голову погладь..

-А "подзатыльник"?Все..спать!:)

Слова скупые-это не жадность,

Они родные,они-подарок!

Которого дороже нет!

Прошу,не задерживай ответ.

-Привет!Как ты?Жив и весел?

-Сама все знаешь...:)))

-А ты ответь мне..

-Получишь скоро:)))

-Скоро?Когда?:)

-Ложись уж спать..страдалица:)))


Рецензии
Красиво, Надежда, очень красиво.

Микаел Габриелян   23.07.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Будьте счастливы!!!С уважением

Денисова Надежда   23.07.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.