***

До чего все надоело
сколько можно так грустить.?
нее не хорошее эт дело
с пустой надеждой стока жить.
 
Ведь мне сказали очень ясно
В ноябре дело было
"Без тебя жизнь прекрастна,
я о любви давно забыла "

но подарили мне надежду
мол попробуй угоди
и вроде как старался
,был очень нежен
но мне сказали...

"Уходи...
Ты совсем не изменился
ты по прежнему как лох
И то что попытался извенится
но понять ни че не смог"

И вот теперь на перекрестке
и молча думаю о том
как все же в жизни быть не просто
быть любимым ,добрым но при этом дураком..


Рецензии