доченьке полгода

каждое утро я счастлива -
искренне,всею душой!
ты проснешься - нахмуришь бровки,
а потом улыбнешься со мной.
даже если на улице дождь
или ночью мы плохо спали -
я счастливая!мне с тобой
не видать никакой печали!
в твоих самых чистых глазах
я тону каждый новый день
описать очень сложно словами
то,что в мире всего главней!
это чувство ни с чем несравнимо,
вот - полгода оно со мной!
я люблю тебя,д[очень]ка,милая!
я люблю тебя всей душой!


Рецензии
Прелестно!
Душевный стих!
С улыбкой )))
Будьте!!!

Василий Рогозин   08.07.2013 09:28     Заявить о нарушении