Кукла со стальной душой

Я твоя игрушка...
 Я твоя собачка...
 Но с душой стальною...
 Но с душой кошачьей...
 За тобой по зову верно я пойду...
 Но ломать не стану душу я свою...
 Да я лишь игрушка...
глупая порой...
 Но бываю кошкой...
 Не кричи в след дорогой...
 Я с тобою рядом быть хочу всегда...
 Но сама гуляю день за днем пока...
 Потерять не сложно...
 Ты рискни вернуть...
 Обмануть так просто, сложен правды путь...
 Можешь врать мне глядя в ясные глаза...
Но ты не узнаешь как блестит слеза...
 Потерять не сложно, тяжело вернуть...
 Лги кому захочешь я желаю правды суть...


Рецензии