Мокрый снег

Погода такая -
Собака любая
Найдет себе кров и ночлег.

Да даже котяра,
Судьбу проклиная,
Завоет, когда мокрый снег.

А я - вот дурная, -
По городу шаря,
Ищу тебя, рыжий Олег.
          [мой человек]

                6.04.2013


Рецензии