День, которого нет

За идею благодарю Александра "Stein" Тяпухина, группа Ameks

Сделав шаг, не вернешься назад,
Обстоятельства не изменить!
Ну а дальше? Идти наугад?
Или путь самому свой вершить?

Все по пунктам распишет Судьба,
Все за нас попытавшись решить.
И ведет за собой, в никуда,
Пред собой на колени склонить.

Ну а время, оно как песок,
Утечет, не воротится вспять.
Ты не там, только жизни виток
На свое, не дает место встать.

Уплывают мгновения - река
Новый путь пред тобою возник.
Новый шаг – рассмеется она,
Не вернется потерянный миг.

Торопился и вновь не успел
Опоздал на вчерашний рассвет,
И вдали, где-то там пролетел,
Стороной, день, которого нет…


Рецензии
Время точно оно-как песок,
Улетит не воротится вспять.
Ты не тот,только в жизни виток,
И не там приспособился встать.Спасибо

Забина   11.03.2019 10:40     Заявить о нарушении