Всё перемешалось

Ныне всё перемешалось
Не понятно где закон.
Стал народ электоратом
Громче всех кричит болван.

Был смотрящим в регионе
Стал народный депутат.
У него мандат в кармане
И не страшен прокурор.

Издаёт теперь законы-
Прокурор по ним живёт.
На него, как на иконы
Теперь крестится народ
       2000 год


Рецензии